Улыбчивый взгляд

    Терентьевой на "От Олимпийской..."

     День тот  утонет, года пролетят,
     Сколько их было когда-то!
     Но помню один лишь улыбчивый взгляд,
     Да, видно, судьба виновата...

     Не мог ни сказать, ты не смог подойти,
     И где ж ты теперь, «моя юность»,
     Вот так разошлись, разбежались пути,
     Я долго ждала....  Не вернулась...
                22.04.23   


Рецензии