Другая Весна

Эта весна скоро пройдёт
Завтра настанет лето.
Ну, а пока много дней идёт,
С первым ночным светом.

Эти края долго светлы,
Даль замирает где-то,
В белую ночь уходят сны,
До нового рассвета.

Встретимся новой, другой Весной,
Дома зажжём все свечи,
И никогда не пройдём из снов,
Днём и сквозь поздний вечер.


Рецензии