Город-призрак

Над городом - призраком красный закат.
Близка и тревожна ночь слез.
Огни сновидений ярко горят.
Над входом венки из роз.

Город - призрак нашей мечты
Засыпают пески утрат.
То ли я, то ли ты -
Кто из нас виноват?

Падает сердце комком тревог
Куда-то отчаянно вниз.
Я твой переступила порог
Под названием жизнь.

Меня охватил могильный страх
Возле каменных старых плит.
Не стоит мечтать о ненужных вещах,
Которых в природе нет.

Город - призрак исчезнет в снах
И забудется навсегда.
И нас больше нет, мы лишь на словах.
Растаяла в сердце мечта...


Рецензии