Шарм...

И в зрелости любой из нас красив,
Пусть  милый лик украсили морщины,
Твой взор всё так же похотлив,
Что очень важно для мужчины.

Седая прядь легко уложена в фасон –
Живот подтянут при виде дамы,
Эротика приходит часто в сон
И хочется любовной мелодрамы.

О, так не хочется к врачам идти,
Чтоб отыскали для тебя болезни.
Такое могут там врачи найти!
Но хочется любить, хоть тресни.

Не спрячешь страсть свою под капюшон
Ещё есть время  множить красоту –
Романтикою каждый, увы, не обделён,
Есть время превратить в реал мечту.


Рецензии