Она ждёт платья белого
Природа нарядилась.
Ей это очень нравится!
Приняв ,как Божью милость,
Она ждёт "платья" белого,
Чтоб стать "невестой" снова.
И робкая,несмелая,
К "венцу" пойти готова
В наряде бело-розовом!
Благоухать цветением.
И омываться грозами,
И пить дожди весенние!
Свидетельство о публикации №123042204589
Игорь Лето 30.04.2023 21:13 Заявить о нарушении
Нина Травникова 01.05.2023 18:03 Заявить о нарушении