Окна RUS. ТА

Эти СВОлочи -
дождались -
нашей СВО...

Всё тоньше
          грани -
Между Миром
       и Войной...

Чем наглее -
Зло,
тем нерешительнее -
Добро.

Наша логика -
      покруче
      их абстракций...

Бесславные -
      не ровни -
            не позорным...

Не знающие,
как атаковать,
уже отступают...

Государство
не должно нам -
помогать.
Оно должно нам -
не мешать.


Рецензии