Крёстная

Посвящается
тебе, Виталька и
твоей "крёстной"

(как бы от ее лица)

-Жизнь, она как гОры!
Крестный мой сыночек)))
В жизни много горя...
ПрОпастей и кочек...

Много в ней лавИн
Снежных и из грязи... 
Ты сейчас один,
Болью брошен нА земь...

Только знай!Ты,-ЖИВ!!!
Значит нужно ТАК!!!
Ты силён! Красив!
Это добрый знак!

Значит много дел
Будет впереди!
Светлою дорогой
Ты по ней иди)))

С днём рожденья,
Сын,-смелый и отважный!
Крёстной рада быть!
Это очень важно!

В горе и беде, -
Жизнь свела не зря!
Мы душою спЕлись!
И душОй, -родня!


Рецензии