Ислам!!!

Вера только в Бога Единого !!!
Ибо все остальные твари Его.
В Бога Авраама, Иссаака и Якова.
Для всех людей одинакова.
Заметьте, современные иудеи.
Не из Авраама совсем детей !!!
Ислам всю библию подтверждает.
Евангелие в себя включает !!!
Поймёт кто, читая, изучает.
А по иному и не бывает.
Слава вся только Аллаху !!!
Хоть станем мы земли прахом.
Изучите, люди, Коран однако.
     & & & & & & & & &
Показаны аяты (откровения) из суры 2.
Коран.


Рецензии