Любви приворот

Где-то шатало прахом,
Не знакомого со страхом,
Ровно до вод,
Любви приворот,
Буйство к тишине,
Себя подножию или вершине,
Там принятие огня,
Без понятия ночи - дня,
В каком месте тут вина,
Жизнь исключительна.

1532
20200422
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии