Я помню Ирбит
Ницианский плацдарм.
Меня до сих пор манит,манит
Увидеть бы снова..За то всё отдам
Хотелось увидеться снова.
Я с вами училась,я с вами жила
В одном общежитии были,
Но вот разбросала повсюду судьба..
Куда вы девчонки приплыли?
И живы ли?А может подскажете где?
Судьба -она штука такая..
Повиснет быть может надолго в судьбе
Она на душе вот такая.
Я помню пассаж и сиреневый сквер,
В котором подолгу гуляли.
Не знали тогда никаких мы проблем
В нём годы свои оставляли.
Они уходили года в поднебесье,
Как дым навсегда уходил.
Мы может когда -нибудь снова воскреснем
И вновь этот мир повторим.
Свидетельство о публикации №123042204517