Весна красива в Алматы...
Весна красива в Алматы,
Кругом улыбки и цветы,
Пленяют свежестью газоны,
И в парках парочки влюблённых
Прекрасны нежностью своей…
Апрель дарует массу дней
Без грусти, горечи и боли.
Бомонд, как ветер на просторе,
В мечтах летает высоко
И жить и сладко, и легко!
В кафешках чудо- ароматы,
Друг другу люди всюду рады,
И белизна Тянь-Шаньских гор
Меняет быстро каждый взор.
Деревья яркостью листвы
Напоминают о любви,
И жизнь счастливых грёз полна
Для живописца полотна…
22 апреля, 2023.
Свидетельство о публикации №123042204502
Елена Хомка 23.04.2023 15:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.04.2023 15:22 Заявить о нарушении