Краски природы
Стала с толком и не торопясь
Наносить, все что есть цвета хитро,
К мириадам оттенков стремясь.
Ну и тусклые сразу отбросив,
Слишком тёмные ночи сложив,
Маю - зелени, он первый спросит,
На свой труд глядя, будто ожив,
Начала брызать с кисточки пробно,
(Знает, мы то не изобретём)
Получилось свежо, бесподобно...
Умилилась коротким дождём.
Свидетельство о публикации №123042204493