Ты, как апрель...
Непостоянный, яркий, бойкий,
Он изумляет то и знай,
Распоряжаясь всем по-свойски.
Сегодня солнце светит ярко,
Ручьи стремительно бурлят,
А завтра удивит подарком:
Снежинки в воздухе парят…
Нельзя понять, чего он хочет,
Пьянит природной красотой.
И ты совсем такой же точно:
Апрельски яркий, непростой.
14 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042204492