Ты мне столько наказал

Ты мне столько наказал,
я же заупрямилась,
убежала на вокзал
и дождём поранилась...

Ты несчастнее меня,
ведь со мною рядышком,
а порой летят в тебя
золотом оладушки.

И в своей печали ты
проиграл мне ласково,
все красивые цветы
понимают сказками...

Без тебя скажу здесь честно,
я немножко смелая.
Вот, сидим как две невесты —
я и редька белая.


Рецензии