Шлагбаумы тебе

Кошка гуляет сама по себе,
Шлагбаумы тебе,
Законы для тебя,
Любовь такая вся из себя,
Нам до звонка трубя,
Края не чуя в небе,
От красоты стуча языком о небо,
Желаю вам думать любя.

1554
20200422
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии