кто ты?
перипетии набирают обороты.
в конце пути я, подводя итоги,
задам всего один вопрос: «а кто ты?».
что здесь забыл и что хотел найти?
мне нашептал доносы ветер безголосый.
а ну, сойди же с моего пути,
и колею свою топчи по свежим росам.
я прыгну с головой в искрящийся костёр,
тебе достанется лишь крохотный огарок.
кто ты такой – я бью вопрос в упор –
не больше, чем дымок моей сигары.
Свидетельство о публикации №123042200446
Ната Ивахненко 17.05.2023 10:10 Заявить о нарушении