Там, где небо холодеет...

Там, где небо холодеет,
Остывая на окне, -
Птицы ночью тихо пели -
Обо мне и о тебе...
 
Дождь по лужам громко топал,
Словно ритм - слова из букв,
У любви - одна дорога,
Что в кольце уютных рук...

Когда плачет, надрываясь
Та душа внутри одна,
Тот магнит внутри, пылая
Нежность выльет всю до дна...

Там, где небо остывает, -
Наступает, ныне, ночь,
Как люблю тебя ты знаешь,
Дождь не смог забыть помочь...


Рецензии