Дифирамб певице Юлии Щербаковой

Ангел Божий - чудный голос
Дал тебе напомнить всем,
Что Россия - Божий колос,
Вызрел в сроки, что ей Хронос
Дал пройти по той стезе,
На которой зло отравой
Хоть и губит души - но
Этим голосом как правдой
На себя обращено
Тем, что хватит на эстраде
Пошлость с матом воспевать
И пора искусств отрадой
В чистоте людей питать.

22.04.23г.,29.12.23г.
Борис Бериев
7-ое небо

На фото из Инета - певица Юлия Щербакова

На её ютуб-канале "Юлия Щербакова/легенд" можно, к примеру,
послушать песню в её прекрасном исполнении "Вальс Анастасии"
из большого мультфильма "Однажды в декабре" по электронному адресу:

https://www.youtube.com/watch?v=J1cFZb_YeE0


Рецензии