Рекомендуют страдать

Желать большего,
Помня бывшего,
Со знанием жить,
Время какое-то быть,
Бить и получать,
О своем молчать,
Рекомендуют страдать,
Отдать потом когда-нибудь забрать,
Так просто все отнять,
Кроме любить.

122
20210422
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии