Стих- целая литература!

Смотри, как ляжет стих на лист,
Не с первой строчки он рождённый,
Не с первой мысли сочененный,
Их пишет трепетно артист.

В руке творца перо не дура!
Из простых слов красиво сложен,
Писать его не каждый сможет,
Стих- целая литература!


Рецензии