Нет работы

Нет работы,
Займем рты,
Шелуха подробности,
Ядра мечты,
По ходу можно мыть кости,
Припав на корты,
Сыпать вопросы - ответы,
Ругая те что пусты,
Жизни горсти,
Простые радости.

2128
20220421
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии