О социальном контракте
Еще вчера чернокожий мальчик крутил хвосты свиньям на родительской ферме и ничем толковым не отличался от сверстников. Как неожиданно, взяв автомат или надев докторский халат, стал представителем среднего класса и уже может позволить себе трехэтажный дом, солидный потребительский кредит и перемену жен каждые десять лет.
Рецензии