Часть разнообразия

Полон город мой неадекватов.
Да и я неадекватен тоже.
Я собой уже неоднократно
их в местах, где побывал, умножил.

Память там оставил о себе
(увозить её мне ни к чему).
Чтобы вилами водили по воде -
мыслей разводили кутерьму.

Про меня, про то, как был я странен,
как в саду воронам стих читал.
И другие личной дури грани,
о которых ничего не знал.


Рецензии