Мало мира

Соскучился свет по -"Ура",
Мало мира,
Зачем весна,
Когда война,
И кровоточит рана,
Страху необходима вина,
Дверь телу - взгляду проем окна,
Реальность копия дурного сна,
Муть у дна,
Любовь едва - едва видна.

2339
20220421
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии