Ужас советует - смеши
Переполняя боли чаши,
Одно деля на Наши и не наши,
Ставя выбор которые Ваши,
Война закаляет души,
Между боями в тиши,
Даёт огня желаний ,поди такой потуши,
Около смерти жизнь пробирает до самой - самой глуши,
Ужас советует - смеши,
За себя и того парня любовь верши.
019
20220422
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123042204384