Великой русской державной красавице волге

ТЫ СЛАВНАЯ ДУША МОЯ И СЕРДЦЕ ГЕРОИЧЕСКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПАТРИОТА ГЕРОЯ РОДНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ РУССКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИЙСКОЙ!!!


Рецензии