Мир сошёл с ума...

Похоже наш Мир сошёл с ума,
Людьми сегодня правит Сатана...
Куда не глянь - везде война,
Дорога в пропасть нам видна...

Ну почему нам в мире не живётся?
Ведь наше Сердце не вечно бьётся...
С собой богатство на небо не взять,
Оно останется, а тебе пропадать...

Откуда столько ненависти и злобы,
Учить других как жить все готовы...
Неужели нельзя в этом разобраться,
Зарыть Топор Войны бы постараться...

Природа на нас обиделась,вразумляет,
Ужасные катаклизмы нам посылает...
Она дико кричит, но мы не слышим,
А это Предупреждающий Знак, он дан
              Всевышним!

Сможет ли он достучаться до нас?
          Он нас найдёт?
Даже представить страшно, что нас
          завтра ждёт...


Рецензии