Потому свободен

Неудобен ,потому плох,
И дик чертополох,
Ни на  что не годен,
Потому свободен,
Не про него - беден,
По своему прекрасен,
Любит себя - опасен,
В лучшем встречает тепло вёсен,
Не смущён отсутствием о нем песен,
Независим , читай - самостоятелен.

058
20220422
#сергейте # #думаюлюбя


Рецензии