Дерзят тучи

Я для ночи,
Солнца чего затмевать ход течи,
У дня хватает дичи,
Дерзят тучи,
Прямые ломая лучи,
Тени болтают что люди - свечи,
К темноте сгорают без сдачи,
Улыбаются во сне ,если коснутся удачи,
Вздрагивают от падения с тела кручи,
Внимают , в случае меня встречи.

155
20220422
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии