Великому и могучему славному державному ленину

ОН ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН РОДИЛСЯ НА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ И ПРОСЛАВИЛ ЕЁ ВЕЧНО НАВЕЧНО НАВСЕГДА И НА ВЕКА И НА МИРОВЫЕ СЛАВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДЕРЖАВНЫЕ ВЕЛИКИЕ СТОЛЕТИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИИ МИРА!!!


Рецензии