Неизвестно...

Избранное




 Кто-то ищет, кто-то уже нет
То, чего когда-то не хватало.
О погоде пишет интернет
Неразумно как-то, что попало!

Где-то мало, где-то через край
Август воду льёт с небес на землю.
Специально или невзначай
Припекает  нас уже неделю?

Незаметно или напоказ
Сушит солнце  травы повсеместно?
Повесть или маленький  рассказ
Написало лето? Неизвестно...


Рецензии
Неизвестно, точно.

Ноченька Тёмная   21.10.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.