Аккуратно вдень

Нежно тело из под чем укрыт вынь,
Аккуратно вдень,
В день,
Ещё не знающий твою тень,
Цветам не лень,
Тоже лучшее что есть одень,
Праздник - не к месту рвань,
Примой может стать твоя грань,
Думать прежде остынь,
Не знаю кого украшает брань,
Не имеющих любви - бань,
На удачу открытой держи ладонь.

1258
20220422
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии
Лучше "...держи длань, в угоду трём заключительным строкам!")) Очень необычно для меня, во всяком случае!))) Благодарю.

Ольга Кузнецова 25   22.04.2023 14:11     Заявить о нарушении