Жизнь не будет прежней
Навеки ты любимый мной.
Рассматривая жизни призму,
Поссориться боялась я с тобой.
Боялась, что исчезнешь без возврата,
Что потеряешь в жизни кров,
Что за любовь придет расплата,
Что растеряешь нежность слов.
Боязнь во мне будила ревность,
Сулила мне треклятую разлуку,
Пропала следом твоя нежность
И чувство стало близоруко…
Кто виноват, кто среди нас был прав?
Где растеряли пыл и нежность?
Теперь я поняла, боль осознав,
Что жизнь уже не будет прежней.
_______________________2017г
Свидетельство о публикации №123042204280