Подмигивает Вера

На сердце давят красивые ребра,
До женщины путь - перехода зебра,
Больше куда от добра добра,
Ума кипит сера,
Подмигивает Вера,
Крайнее слово у Нади без спора,
Сама по себе Люба ей лишнее пара,
Все трое опора,
Когда пора,
Там гдеа касается упора.

1434
20220422
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии