Садовод

В помидорном лесу,
Средь огурчиков прядей.
Ты раздетая ходишь,
В теплице босой.
Эротичные позы,
Сама принимаешь.
Настроение дачное.
Пахнет Весной!

Ты плеснёшь мне чуть-чуть,
За обедом «сустатку»,
Самогонки весёлой,
Что «гонишь» тайком.
Тяжело вдруг вздохнёшь,
В чашку борщ подливая,
Сядешь рядом,
Подставив под щёку ладонь.

Запоёшь ты тихонько,
Про жизнь и про счастье,
Про любовь и про долю,
Девичью свою.
Утоли тут в печали,
И в страстном запале,
Ненасытную женскую,
Жажду мою.

Эх, пойду лучше в сад,
От греха я подальше.
И лопатой вскопаю,
Для неё огород.
Пусть в посадке картошки,
Страсть угаснет немножко.
Докажу сразу делом,
Что я днём - Садовод!


Рецензии