Счастье любит тишину

Когда приходит счастье в дом
И ты его не ждешь,
Когда все хмурится кругом,
День не совсем хорош…
Оно лучом сквозит в окно,
Рисуя светлый круг.
В судьбе не всякому дано
Создать в пустыне луг…
Тихонько  постучится в дом,
Его ты приюти,
Что расцветает все кругом
По жизни не кричи.
Пусть обживется, привлечет
Поболее лучей,
Пусть даже голову печет
От радостных речей…
Ты не труби на всю страну,
Знай, счастье любит тишину.
__________________2023г


Рецензии