Капля доброты

По жизни мы рядом шагаем…
И хоть отдалялись порой,
Земным мне кажется раем,
Прожитое время с тобой.
Любые прошли испытания…
Отрыв от родных, переезд,
Такие лихие страдания
Устроили жизни ликбез.
Год каждый чувства уносит,
Любовной уж нет слепоты…
В душе осень дождиком косит,
Оставшихся чувств лоскуты…
Напрасны мои изыскания,
И не построив мосты,
Отдам все мои страдания,
За каплю твоей добротой.
__________________1994г


Рецензии