Кадры взятые из войны
Отпечаток вины,
Вот откуда у детства руины,
Кадры взятые из войны,
Пугающая мудрость седины,
Какие тому причины,
Откуда свет прохладный луны,
Где хранятся лиц личины,
Торопятся женщины,
А раньше уходят мужчины.
1501
20220422
#сергейте #думаюлюбяя
Свидетельство о публикации №123042204249