Мысли От Противного, выпуск 32...
+ + +
Это бальзам - считать себя поэтом, недооцененным при жизни.
+ + +
Если у вас развивается стокгольмский синдром, закажите шведский стол!
+ + +
Есть же совестливые люди! Днем - бьют баклуши, а вечером - склеивают.
+ + +
Чем чаще впадаешь в детство, тем больше шансов, что доживешь до старости.
Свидетельство о публикации №123042204224
Пеликан Оклендский 20.07.2023 15:40 Заявить о нарушении