Скрептоносцы

Люд растерзан, окружает пассивность,
Кофе, водка, коньяк нет активных последствий…
Доносительство, как верная ****ь лишь активна, шевелится в каждом человеческом теле…
Диалог ушёл, он исчез в подвале…
Там навязывает себя, обязательством стелется…
И радость отсутствием  одаривает победителей…
Они голодны  играя  с  собственным телом.
Нет проигравших, жалеющих, больных, очумелых,
Есть горем убитые, молчаливые, ждущие допинга неучастия…
И точно выздоравливающие готовые встать за плуг..
За руль, штурвал и заниматься ДЕЛОМ!


Рецензии