***

красивое, как расстояние,
помноженное на одиночество,
понравится кому то?,
наверно уже переросли этот порыв,
как зеленые листья на дереве,
которым нравится любить солнце,
оно светит всем и любит всех без разбора,
 мне просто нравится вот так смотреть на лицо
зная, что это ни к чему не обязывает,
как касание ветра,
отклик на это касание?, кто то спрячется,
а кто то просто будет ловить его теплые струи
и радоваться новизне и свежести


Рецензии