Густые аллеи
В атмосфере летает дух колдовства.
И вижу, как дева красивая цветы собирает
От её волос дивный луч мерцает
А моё сердце тихо, уныло сгорает
Но она меня соблазняет.
И я ведусь на её чары
Перестают музыку лить фанфары.
И иду я быстрым шагом за ней
Средь густых, цветущих аллей.
Она мило озирается и смотрит
на меня
У неё глаза черны, как пепел
от огня
И в них утопаю я.
Но она ко мне пошла
Быстро подошла.
И в угаре страсти грубой
поцеловала сгоряча
А я стоял молча
Ибо её оттиснутые зубы
Были очень грубы.
И меня это отвернуло
Мою душу в кокон завернуло.
Я ушел домой очень злой
Хотелось убить кого-то впервой.
И я увидел во дворе гуляет мальчишка
Чей то очаровательный сынишка.
И я позвал его к себе
Но это увидел старик живущий
В старой избе
Он меня прогнал
Тем самым меня в ещё большую
ярость вогнал.
И я снова пришел в густые аллеи
Там ведьма сидела нюхала орхидеи
И я её в ярости задушил
Жизни таким образом себя спокойной лишил.
После этого меня всегда нечесть преследовала
И после моей смерти моя дочь это унаследовала
И, увы, мой род закончился на ней,
А кости ведьмы все гниют средь аллей
В усладе волшебных ночей
И не видно больше лучей
В людских очей.
Ибо трава всё растёт
Атмосфера колдовства всё тоску метёт.
Свидетельство о публикации №123042200042