По-над Площадью в синюю даль...

В поддержку Ярослава Дронова (SHAMAN).


* * *
По-над Площадью в синюю даль
С песней русской ты нас унесёшь,
Наш Родной, наш чудесный SHAMAN,
Нам так по сердцу, всё, что поёшь!

Да, достойного выбрал Господь,
И прекрасного сына России!
В тебе духа проявлена мощь,
И всё то, что у Неба просили.

Как открыт благороден твой вид,
Твой уверенный взляд и улыбка...
Образ твой наше сердце пленит,
Стройный стан, красота и походка.

Площадь Красная, Кремль и Музей,
И твой путь от Собора к Собору,--
Он как символ Российской судьбы,
Навсегда тесно связанной с Богом!

Ты воспой всё, что дорого нам:
Вольный ветер и славу, и суть,
Красоту куполов золотых!
И Россия всегда будет пусть!

Помоги нам, Господь всё пройти,
И даруй поскорее Победу,
Через Славу Твою на весь свет
Просиять снова Русскому Миру!

TATIANA T.
22.04.2023г.


Рецензии