Дочь, дочь и дочь

Мамы точь в точь,
Дочь , дочь и дочь,
Та же течь,
Белизна плеч,
Влажные подушки , если плач,
От неразрешимых задач,
Поди укроти дичь,
Родных мир трудно постичь,
Глазами сестры смотрит ночь,
Взгляд Мамы точь в точь.

1932
20232204
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии