Очаг любви

Сквозь преграды судьбы,
По очагу любви,
Мы с тобою идём,
Наслаждаясь огнём,
Полыхая костром,
Неугасшим звеном.

Мы с тобой не падём,
Мы с тобой лишь встаём.
Все победы вдвоём,
Совершаем тайком.

Мы счастливо живём,
Наслаждаясь вдвоём.
Я живу лишь тобой,
Ты живёшь только мной.

Моё счастье со мной,
Твоё счастье с тобой,
Мы в любви неземной,
Утопаем с тобой.


Рецензии