Бога нам надо любить
Бога нам надо любить,
Бог ,Он всё видит и слышит,
Бог всех нас учит любить.
Жаль, что не все понимают,
В Бога не верят совсем,
Бог всех за это прощает,
Он лишь один понимает,
Нужен он ,Господи, всем.
картина автора
Свидетельство о публикации №123042204138
Да благословит Вас , Всевышний !
Роза Эйдельман 23.04.2023 19:07 Заявить о нарушении