Чужие

Чужие звёзды чужого небосвода
Так холодно и мертвенно горят...
В России ждут меня уже полгода,
А кто-то уже ездил говорят...

Ползёт заря верхушки сосен покрывая,
И чертит алыми лучами трассеров.
"Когда увидимся ?" - ты спросишь, я не знаю -
Как только - сразу, знаешь, я всегда готов.

Сквозит под утро ветерок весенний
И зябнет на цевье рука.
Не помню дату, помню - воскресенье,
Который месяц вот уж в чём беда...


Рецензии