Про коллекционирование злых и умных вшей

У тебя завелась вошь

Вошь тебя завела, но

Будешь резче копать картошку

Станешь больше ценить цветы

 

Зуд тебя отвлечёт, да

От тоски и унылости

Одиночество тоже уйдёт

Ведь питомцев нужно кормить

 

Приносить своё тело и кровь

В жертву злому и наглому

Наслаждаться смрадом болот

Статус докторофоба ценить


Рецензии