Добро и зло

 Добро и зло ведь ходят рядом,
Пути их не пересекутся точно никогда,
Они же борятся за наши души
И соревнуются друг с другом иногда.

  А мы, конечно, слабые натуры
  Идём у тёмных сил на поводу,
  Они ведь так красиво и так много обещают,
  Мы думаем за ними быстро я пройду.

Пройти то можно, это верно,
Но надо душу им свою продать,
А предложения такие сладкие бывают,
Что ты готов за это все отдать.

  И продавая душу, знай дружочек,
  Что ты её обратно не вернёшь,
  А без души ты будешь жить во мраке,
  Дорогу к свету больше не найдёшь.


Рецензии