От любви до клубники

От восторгов и до сожалений -
всё прошёл с тобою рядом,
с постамента до сверженья,
до прощального невзгляда.

До возврата не дошло -
обоюдно и отвратно.
Что любовь по сути зло
стало вдруг до грусти внятным.

Эта грусть не отпускает,
и теперь за каждым ликом
лепесточки распускает
пошловатая клубника.


Рецензии